Peito de Chester Recheado ao forno à Inglesa. (Foto: João Rosa)

O professora Mauro Severo, da Faculdade Senac Porto Alegre ensina uma receita para você preparar nas festas: Peito de chester recheado ao forno à inglesa.

Ingredientes

  • 400 g de Peito de Chester sem osso
  • 50 g de presunto
  • 50 g de queijo mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Orégano à gosto
  • Sal e pimenta á gosto
  • 1 limão
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de Panko ou de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate em rodelas (temperando com sal e orégano) e reserve.
  2. Corte as cebolas em rodelas finas e leve ao forno com um pouco de manteiga/margarina até caramelizar e reserve.
  3. Corte o peito e chester na lateral; tempere e recheie com presunto, queijo, tomate e cebola.
  4. Passe na farinha de trigo depois na montagem derretida e finalize no panko.
  5. Leve ao forno 160º por 30 minutos, após mais 10 minutos a 180º para dourar.

  • Pão Italianíssimo

    Esta receita une duas paixões que dividimos com os italianos: pão e queijo. Veja o passo a…
  • 4 drinques para fazer com vinho

    Clericot. (Foto: Wellington Nemeth) Você sabia que dá para preparar drinques deliciosos co…
  • Torta de Chocolate Mais Saudável do Mundo

    A torta não leva nenhuma farinha e nenhum refinado. (Foto: Divulgação) A chef Gabi Mahamud…
Artigos relacionados
Carregar mais por admin
  • Pão Italianíssimo

    Esta receita une duas paixões que dividimos com os italianos: pão e queijo. Veja o passo a…
  • 4 drinques para fazer com vinho

    Clericot. (Foto: Wellington Nemeth) Você sabia que dá para preparar drinques deliciosos co…
  • Torta de Chocolate Mais Saudável do Mundo

    A torta não leva nenhuma farinha e nenhum refinado. (Foto: Divulgação) A chef Gabi Mahamud…
Carregar mais em Receitas

Leia também

Encontro entre amigos acaba na delegacia de Santa Bárbara

Foto: Arquivo / O Liberal O caso foi registrado como lesão corporal na delegacia de Santa …